Slakangan iritasi

Slakangan adek bayi sedang merah dan susah tidur tapi tidak nangis Kira kira hentikan bedak atau tisu basah ya bun kalo pas pup n pip

7 Các câu trả lời

Hentikan dua2nya bun. jangan pake bedak sama tisu basah bersihinnya pake kapas bulat di celupin ke air anget bun. setelah bersih keringin pake tisu kering sampe bener2 kering. kalo aku dipakein vco sebelum pake pempers di semua bagian pantat bayi terutama selangkangan sama anusnya.. karna paling sering merah2 itu disitu. sebelum pake vco dulu sempet merah2 karna telat ganti popok. alhamdulillah semenjak pake vco ga pernah merah2 lagi

anakku 2 ga pernah pakai bedak sama sekali pas lahir. kalau bersihin pup pakai cottonball aja di kasih air merk medisoft. kalau kulitnya sensitif. kalau mau pakai tissu basah cari yg non parfum kayak merk cussons baby newborn kulit sensitif atau mamypoko non parfum. jangan sampe kulit bayi lembab harus kering abis mandi.sering ganti popok 4 jam sekali

Cebokin bayi setelah pup dan pip pakek kapas bulat direndam air hangat bun, jangan pake tisu basah apalagi bedak, bedak udah gak disarankan buat bayi. Lebih baik pakai diapers cream biar selangkangannya gak iritasi. Kalau saya pakai diapers cream merek zwitzal alhamdulillah selangkangan baby gak pernah iritasi.

10mo trước

ya harus dihentikan bun pemakaian bedaknya. harus berani melawan kalau itu merugikan bunda dan bayinya. kasihan dedek bayinya kalau sampai kenapa kenapa hanya karena harus nurut ortu yg belum tentu bener.

untuk baby baru lahir bersihin pipis sama pup cukup pakai kapas di rendam air hangat setelah di bersih kan dikeringkan Bun lanjut pakai cream ruam popok sebelum menggunakan popok tidak boleh pakai bedak tabur/padat

bedak buat apa bun? sebaiknya jgn pake bedak & tisu basah.. kl mau dicebokin pake kapas bulat & air hangat udahnya dilap pake tisu kering jgn sampe lembab

oke makasi semua jawabnya bun

mohon di jawab