Gatal slakangan

Bun disini ada nggak ya yg hamil tua slakangan jadi gatel gara" sering kencing jadi lembab kira" apa ya bun obatnya 🙏🏻 #seriusnanya

1 Trả lời

Periksain aja bun kalau saya gak sampe gatel² krn jaga kebersihan sih bun sering ganti cd kl lembab keputihan, terus kalau habie pipis saya selalu sedia handuk kecil buat lap jd selalu kering

3y trước

nah ini benrr... tiap x pipis miss v d handukin ganti cd jalau basah jaga kebersihan