Iritasi karena tisu basah

Bunda saran dong, bayi saya umurnya baru 16 hari, pas BAB pake tisu basah bersihin nya, sekarang malah jadi iritasi merah gtu, di obatin apa ya biar cepet reda iritasinya?

2 Các câu trả lời

Gaada obat bun. Yang jelas jangan sampe lembab aja itu iritasinya, pastiin kering kalo habis bersihin. Bisa pakai kapas bulat sama air hangat aja kalo masih umur segitu. Trs kalo bs jgn dipakein pospak dl tp pake popok kain. Semoga membantu yah

2y trước

makasih kk saran nya

mending pake kapas di basahin bun dibanding tisu basah kadang ada alkoholnya bikin perih. pake lotion yg ada zinc nya cb bun atau yg khusus diaper rush, pakein popok kain dlu biar ga ngelekep jd cepet kering.

2y trước

iya bun