Selakangan ledes

Bun anakku baru usia setengah bulan, sering poop dan pipis,, aku bersihin pake tisu basah... Udah 3 hari ini ledes di slakangan.. Kira" biar cepet sembuh dikasih obat/salep apa ya bun.. Aku jd kasihan bgt 😌😌

2 Các câu trả lời

jgn pake tisu basah yah bunda, itu ada alkoholnya jenis apapun klaimnya no alkohol itu bullshit. pake kapas basah aja, airnya air mateng. jgn digosok yah di tap tap aja. aman deh anti lecet2 dan ruam2. klo saya pake minyak But2 HNI klo lagi ruam.

coba bersihin nya jgn pke tisu basah ,soalnya anak saya dlu pernah pke tisu basah gitu lecet" ruam pas ganti pke tisu basah sama air biasa sembuh ,klo aku pake vaseline gel khusus bayi yg pink