Maaf sebelumnya mau sharing bunda², ak lagi hamil anak pertama jd blm berpengalaman,

Skrg lagi hamil 30week, tpi kyak ada cairan bentuk air keluar tpi bkn keputihan kira² kenapa yaa??

2 Các câu trả lời

bun langsung periksa ke dr obgyn yaaa. takutnya ketuban rembes. biar dicek sekalian si usg kndisi janin, ketuban dll nya. bedrest dlu bun. jangan aktifitas. sya kmren jga gt hmil uk 26w. ada yg rmbes dr vagina tp aku udah feel klo itu ketuban. soalnya encer gak.berbau. lgsung disuruh bedrest total n rawat inap RS 4 harian dikasih antibiotik dll. semangat bunda. jaga kesehatan ya

coba cek pakai kertas lakmus bun, kalau warna biru itu ketuban