Keputihan.

#seriusnanya Hallo bund usia kandungan ku sudah 20 minggu tpi dalam 3hari ini ak Bab sering ada tetesan air seperti air kencing tapi ada putih² keruh apakah itu air ketuban,maaf bunda soalny hamil pertama jadi masih blm tau apa2 untuk bentuk cairan nya, encer dan putih keruh, jatuh nya juga sperti air kencing netes2🥺🥲🙏#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba beli kertas lakmus merah, bisa beli online jg. kalo kertasnya ditetesin berubah jadi biru, kemungkinan ketuban. tapi kalo ditetesin ga berubah warna, berarti keputihan, bund. aku jg pernah ngalamin keluar cairan kayak pipis dan khawatir ketuban, trus aku ke dokter katanya keputihan. aku tes sendiri di rumah pakai kertas lakmus, alhamdulillah warnanya ga berubah (berarti bukan ketuban).

12mo trước

oke bund mkshhh Saran nya❤

banyakin minum air putih kak

12mo trước

okee mksh bnyk kk😍