Pengalaman hamil

Mau tanya saya hamil 7minggu tpi blm pernah keluar flek sama sekali tpi keputihan kyak tahu hancur,, ap itu normal yaa?

3 Các câu trả lời

flek itu berbahaya, kalau darah implantasi itu keluar sebelum jadwal haid, tidak semua orang keluar darah implantasi... kalau sudah testpack dan + kalau keluar flek harus segera ditangani

Keputihan kayak tahu hancur biasanya kurang normal, coba cek ke dokter obsgyn aja mom. Ada gejala yang lain nggak seperti gatal? Khawatir ada infeksi jamur.

Hamil ga keluar flek malah bagus dong. Jangan berharap flek bu. Flek itu bahaya bisa jadi ancaman keguguran.