Bersiap menjadi orang tua

Siapa yg hplnya Februari Bun. Dan skrg 35week hari ke 5. Sebentar lagi dedek lahir Bun. Udah deg degan apa gak sabar Bun 🤭💪

60 Các câu trả lời

Aku hpl 23 februari juga bun tapi ada ga sih disini yg kadang tulang kemaluan sampe selangkangan kaya nyeri gitu ? Kadang mau jalan atau berdiri terasaa btl sakitnya sampe susah

3y trước

aku hpl 9 Februari kadang juga ngilu bagian selangkangan tapi gak sampe sakit dan susah jalan tapi kalo kelamaan jongkok atau mau bangun emang rada pegel dikit.