Bersiap menjadi orang tua

Siapa yg hplnya Februari Bun. Dan skrg 35week hari ke 5. Sebentar lagi dedek lahir Bun. Udah deg degan apa gak sabar Bun 🤭💪

60 Các câu trả lời

nanonano Bun rasanya degdegan gak sabar nunggu Dedenya kluar apalagi ayahnya , Masya Allah semoga sehat' ya bumil' di lancarkan semuanya sehat semuanya

insha allah HPL akhir februari\awal maret bun🙂 semoga bunda² selalu diksh kesehatan kelancaran dan kemudahan unk persalinan nanti🤲🙏🏻🥰

hpl February yg dd nya masih di atas kepalanya alias sungsang siapa Bun ? minta tipsnya dong.. aku ya udh segala jalan, yoga ttep aja ddnya di atas 😁

3y trước

iya semangat Bun, apapun posisinya semoga sehat selalu semua aamiin

saya hpl 18 February bun. ini uda masuk 36 week. uda gak sabar pengen ketemu dedek baby. semoga kita semua segera merasakan gelombang cinta bun

saya hpl 12 februari sekarang usia 36 weeks 4 day udah deh degan campur aduk rasanya nano2 semoga dilancarkan persalinan nya aminnn 🤲

3y trước

sama bund hpl nya kayak saya, 12 feb

saya hpl 21 Februari bund, uda berasa deg²an nih. Bismillah ya Allah semoga nanti di mudahkan persalinannya. Aamiin 🤲🏻🤲🏻

sama bund saya juga hpl 27 februari deg degan banget , baru hamil pertamaa semoga diberi kelancaran saat persalinan nanti Aminnn

Deg degan bun kadang juga takut... hamil anak pertama, masuk 36mgg 1hari... 🥺🥺 ada yg sama kah usia kandungannya?

saya hpl 14 February Bun deg2an nih bismillah Smoga dimudahkan persalinannya sehat2 ibu dan debaynya aamiin🤲🤲

3y trước

sama mb, saya jg 14 feb. tp kt dokter ny minggu dpn udh bagus klo keluar, anak k3 biasa ny suka maju..

Alhamdulillah saya hpl 16 februari,perkiraan bidan bisa maju.kalo maju biasanya berapa minggu sebelum hpl ya bun