USG 11w2d mau tanya dong bun

Siapa tau ada yang paham dengan hasil USG ini 😁 Barusan USG tapi pas dicek usia kandungan 11w2d, kalau di aplikasi 12w1d emang bisa beda ya? Terus tadi nanya dan bilang mau dengar djj katanya belum ada dan belum kedengaran, emang iya?

USG 11w2d mau tanya dong bun
14 Các câu trả lời

11/12w biasanya udah terdengar djjnya bun, coba cek di dokter lainnya aja. kalo aku jg gitu, di aplikasi 11w eh pas usg jadinya 13w, bingung jg akhirnya😂 tp kata dokternya emang biasanya hasil usg sama menurut perhitungan itu bisa beda kurleb 5%an gitu, gatau deh bun ngikut kata dokter aja kalo aku😂

dan kalau USG detak jantung sudah jelas terdengar saat usia 11 minggu, karena di 6/7 Minggu sudah bisa denger detak jantung nya setau saya .. kalau pake dopler usia 11 minggu memang kadang belum kedeteksi alat detak jantungnya ...

ya wajar saja Bun,,, kan hamil juga terjadi setelah haid kan,,sedangkan hpht kan dihitung dari awal haid... kan ga mungkin pembuahannya terjadi saat haid berlangsung... selisih 1 atau 2 Minggu masih wajar menurut saya ...

Izin sharing bun kemarin aku usg juga tapi gratis dari puskesmas jadi gadapet cetakannya, usia waktu itu 11 minggu 1 hari dan di usg udah ada djj nya bun. Apa mau coba dktr lain bun, barangkali hasil usgnya berbeda

8mo trước

aku waktu cek lab di puskesmas dikira mau di USG karena disuruh tidur eh ternyata cuma dipegang aja perutnya 😂 paling nanti aku mau cek di dokter aja, semalam aku cek di bidan biasa aku cek tp bidan yg biasa nanganin lagi bantu persalinan jadi ini beda orang. bidannya yg semalam kaya masih ngeraba dan layar usgnya pun sering muncul hilang gtu. Dan pas muncul janinnya si bidan malah bilang kok ga gerak? padahal dia yg blm jelas ceknya. kan bikin panik buat aku yg pernah punya riwayat keguguran 😅

aku usg 8w udah ada djj bun, klo perbedaan usia kehamilan itu biasanya krn wktu usg ngukurnya dr berat dan panjang janin.aku usg 8w janinnya kecil baru usia 6w bun

8mo trước

kmrn kehamilan 12w usgnya 10w5d sudah agak mendekati bun hehe

kehamilan kedua saya USG 6 Minggu udh ad djj nya, sebelum ny saya pernah hamil TDK berkembang iya beda hasil USG sama terakhir hait dan djj ny pun ngk ad

aku usia 7 minggu udah ada djj bun, coba ganti dokter ya bun, dan kalo perbedaan hpl di usg sama aplikasi kadang emang beda bun, aku juga gitu

q malah sebliknya bund,d apk 13 week 4day pas usg malah udh 14 week 2 day seharusnya usia 11 week udh ad djj nya bund bnyakin istrht bund..☺️

8mo trước

iya aku kblikannya di aplksi 11 w di usg 12w 4day iya biasanya udah ada djj nya bun

bisa beda bun.. karena kalo USG itu ngikutin ukuran janinnya kyknya.. cuma kalo ddj kmaren aku usia 10 week udh kdengeran

Aku usg di 8 minggu udah bisa dengar detak jantung janin bund

8mo trước

Mending nanti kalo usg lagi ganti dokter bund, aku juga pernah nemuin dokter yang usg nya cepet2 terus ngejelasinnta kurang detail. Akhrinya aku coba pindah dokter dah alhamdulillah skg udah nemuin yg cocok dan srek di hati