Usg awal dan usg kedua beda usia kehamilan

Bunda...mau nanya nih ko aq bingung yaa..wktu usg pertama uk 6w0d sama dgn di aplikasi asian parent ini Tp pas usg kedua ko beda yaa..menurut usg 11w2d sedangkan di aplikasin 10w5d Dan hpl nya pun mundur jd 16 juli asalnya 20 juli itu kenapa ya bun Sy ga paham nih...ada yg bs ngejelasin ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal bun. itu bisa buat patokan ukuran bbj normal atau kurang. kebetulan tiap bulan sy usg, jadi usg pertama buat patokan uk seharusnya dg uk USG, krn uk usg itu didapat dr ukuran berat janin ya bun 🥰

2y trước

iya bun krn masih kecil hehe. nanti ya kl uda agak besaran bisa diukur panjangnya. kl masih uk kecil gt yg penting perkembangan. kl panjang diukur dr kantongnya mungkin bun.