hasil usg

bunda bunda mau nanya nih . saya masih hamil anak pertama jadi masih gatau bgt . kemarin usg kata bu bidan usia kandungan 8w3d tapi kalo menurut perhitungan hpht usia kandungan 11w2d . yang bener yang mana sih bun . kok jarak nya jauh banget yaa :( jadi sedih pas tau hasil usg masih segitu

2 Các câu trả lời

Kalau saya Bun, tadi USG baru 5w, kalau hpht 9w...jadi klo hpht itu kan dri tgl haid terakhir, sementara gak mungkin dong, begitu hari kedua haid udh langsung hamil. Hpht itu hanya utk membantu perhitungan hpl dan usia janin, bukan beneran hamilnya kapan. Kecuali bunda bisa tau, kapan bunda ovulasi dan kapan pembuahan sel telur dgn sperma itu terjadi. Nah, Krn g tau kapan pastinya kejadian itu terjadi, mkanya dibantu dgn tgl hpht. Padahal malah disitu belum hamil. Ngerti gak Bun maksud saya gimana? 😚😚😚

9mo trước

gimna Bun sekrg

gimna Bun perkembangan janinnya