Hasil usggggg

Bun mau tanya kalo di aplikasi BB janin sama hasil usg beda, emang gtu ya atau gmna? Belum paham hehe

2 Các câu trả lời

iya beda bun krn tiap kondisi kehamilan jg beda2. kl di aplikasi hny utk jelasin range patokan bbj di usia kehamilan sekian brp? jd bukan saklek hrs sesuai/sama. slma dokter bunda blg kehamilan bunda normal bbjnya sesuai dg uk brrti gpp

1y trước

gtu ya Bun, makasih infonya bun

di aplikasi ini bun maksudnya? kalo diaplikasi kan hanya taksiran/perkiraan, bukan semata-mata bbj kita segitu. harusnya yg jadi patokan itu ukuran normal bbj menurut dokter, biasanya menurut dokter & menurut aplikasi beda.

1y trước

makasih Bun infonyaaa