Hpl januari 2024

Siapa nih disini yg HPL nya januari? Udah persiapan apa aja nih bun?? Udah ngrasain konpal belum? Share donggg 😊😊🙏 ##seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

persiapannya masih 5% bun, aku cuma beli beberapa baju dan beberapa barang buat persalinan nanti. Karena aku emang dilarang buat beli barang baby terlebih dahulu. Ini yang beli aja awalnya masih ngumpet" dari ortu walaupun akhirnya bilang juga setelah barangnya dateng😂 jadi persiapannya emang bener" minimalis deh, mau gimana lagi🥲 Kalau konpal emang udah mulai sering kerasa nih Bun

7mo trước

konpalnya bentaran aja bun, perut kerasanya tegang sama cekit" bagian bawah

Saya HPL 5 Januari 2024 alhamdulillah baby boy udah launching tadi pagi jam 10:44 ditanggal 20 Des' 2023. Tapi babynya masih diobservasi sama dokter anak, mohon doanya yaa bunda² semua untuk kesehatan baby dan ibunya🤲🤲 semoga bunda² yg belum melahirkan diberikan kelancaran & kemudahan ibu & babynya sehat semua..Aamiin

hpl 2 januari udah nyicil persiapan mulai setelah 7 bulanan ,heheeh. semoga disegerakan & d lancarkam utk melahirkan ya bun. udah sering merasakan konpal dan nyeri" gtu. tinggal nunggu gelombang cinta yg sesungguhnya 😊 gak sabar banget pngen cepet ketemu debay 🥰

7mo trước

aq yg tm3 ini ndak d auruh cek hb lgi bun, cuma dulu pas tm1 aja cek hb nya

Aku hpl 22 Januari bund, perlengkapan baby udah 90%. Tinggal nyiapin hospital bag. Aku udah jalan jalan santai setiap pagi dan sore hari, biar babynya cepat masuk panggul. Ini kehamilan pertamaku, semoga semuanya lancar✨❤️, bunda bunda yang lain juga lancar

sy HPL akhir januari,tp kata dokter harus siap" di tanggal 10 Januari krna sy anak pertma SC jdi kemungkinan SC lg, skrng lgi persiapan aja barang" yg harus di bawa ke RS. perutku udah kenceng" Bun setiap hari padahal baru 34 Minggu lebih🫣, jdi takut ngapa"in.

7mo trước

sy USG tgl 8 kmarin Bun, BBJ 2166 g wktu it Bun...

hpl 15 Januari tapi udah dijadwalin SC Januari awal bund, udah lumayan sering konpalnya. Hospital bag dah siap, buat baby nya juga udah 95%an. Yang 5% beli dadakan aja masih ibu newbie belum tau mana barang yang perlu sama kurang perlu hehe. Saling mendoakan yaa bunda

hpl 18 januari malah sakit diare sma maag nya kumat pagi² kebidan perut rsanya sesek sakit smpe ke hulu hati tp bidan ngmg posisi bayi udh masuk panggul pert bagian bwah kadang sakit trus miss v kaya pngn pipis tp engga pinggang ngilu kaki pegel2 semua

hpl 24jan tinggal packing hospital bag, bbrp kali ngrasain kenceng² ternyata itu namanya konpal hihi, persiapan udah 95% si untuk baby sm aku. tinggal nyiapin mental aja entah nanti lahiran normal atau harus sc😹

7mo trước

aku hpl 13 januari bund... nyicil² baru dikit krn masih sbuk ngurus sklah jadi liburan ini deh kejar²an nyiapain apa yg mau dibawa ke Rs... hb ku 12.... sampe² aku bingung mulai dr mana nyiapin brg nya

hpl 9 Januari udah nyicil perlengkapan dr UK 16minggu pas tau jenis kelamin😂skrg Alhamdulillah udah lengkap semua soalnya udah gatel banget tangan tiap liat live di tik tok ga tahan klo ga CO😭 insya Allah sudah dpt jadwal SC tgal 26 ini nanti 🤗