Hpl januari 2024

Siapa nih disini yg HPL nya januari? Udah persiapan apa aja nih bun?? Udah ngrasain konpal belum? Share donggg 😊😊🙏 ##seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

aku HPL 6 Januari Bun,, Alhamdulillah prlngkapan baby sama aku udh lengkap smua udh d packing juga jdi tnggal nunggu gelombang cinta yg sesungguhnya 😄 soalnya udh tiap hari konpal terus...

aku hpl 27 januari tapi kata dokter persiapkan saja awal awal januari soalnya bisa jadi di kisaran tgl belasan... jadi udah mulai prepare hospital bag hehe walau ada yg belum lengkap

7mo trước

Sama bun. Tapi sy rencana sc. Bb janinnya skrg uda berapa?

hpl 1 januari udah siap semua tinggal nunggu gelombang cinta, udah sering konpal dan kram perut bawah sampai pinggang seperti mau mens

7mo trước

perlu Bun,bedak jangan banyak2 cukup buat badan aja

persiapan masih untuk si baby aja bun... kalau yg lain nya blm ... dan untuk keperluan sy sendiri jg blm ... kalau ngrasain konpal dan perut kencing sih udah bun

aku hpl 15 januari bun skrng 36 mggu td pgi kyaknya aku ngalamin kontraksi palsu deh.. perut kenceng dan sakit bgian perut bawah smpe ngerasa kyak keringat dingin

aku baru 4D hpl 21 -1-2024 tapi dokter suruh siap2 awal karena jujur konpal udah setiap hari posisi anak udah di bawah...

hpl 11 Januari insyaallah 27desember ini operasi sesar baby bag udah siap tinggal berangkatnya aja bund

7mo trước

wah bnyk yg udh pd siap2.. aku mlh blm siapin baju tgl dicuci aj sih bun, , bismillah smga kita semuanya bumil dimudahkan persalinan ny entah SC maupun normal y bun.. smngt

Konpal itu yg gmna ya bun ? Yg ak rsain klo sdkit aktvtas bnyak ngos2an dan prut knceng

udh siap smua bun, siap mental juga udh, tinggal nunggu gelombang cinta aja

hpl 10 Jan,udah packing2 . tinggal nunggu dektun nya keluar