Mengenai Vitamin

Siang bunda semua, maaf mau tanya adakah yang minum vitamin Blackmorres atau Folamil Genio? UK saya 11 week tapi masih sering pusing, mual kadang kadang, badan lemes, punggung sering sakit. Pengen minum vitamin salah satu dari itu, yuk barangkali ada yang bisa share pengalamannya karna ini kehamilan saya yang pertama masih butuh pengetahuan. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom

18 Các câu trả lời

saya juga dari awal hamil mual2 tp skrang udah jarang di puskesmas di kasih Vit B6 sama Vit B12 ,dan sekarang udah jarang mual dan hamil 12 week udah ganti obat Vit B6 sama Asam folat

minum vitamin d3 sama asam folat dari dokter sih paling, saya juga masuk 11 week kok emg masih sering pusing & gampang cape tapi dibawa enjoy aja bun.. sama minum susu hamil

saya jln 12w bidan ngasih suplemen sama folamil, tapi minum nya gak boleh barengan, folamil sehari 1x di pagi, suplemen 1x di mlm

1y trước

bilang dokternya minta Vit folamil gtu juga boleh kok bun, kmrin saya minta folamil ternyta emng mau di kasih folamil,

kalo aku minum folamil genio yg gold bun karna kandungan vitaminnya lrbih banyak

1y trước

UK 10w kmarin bun mulai minum , kata bu bidan setelah habis 1 botol nanti trimester 2 balik lagi minum folavit gapapa bund . kalo aku sih udah berkurang bund mualnya menginjak 10w kmarin

Minum yang dari dikter sama bidan aja bun aku beli juga belum tk minum

blackmores bun, enggak lemes sma skli di badan bkin fit juga...

aku dari awal folamil genio bunf

saya folamil Genio bund...

1y trước

baik Bun, masih mual ngga Bun?