curhat

Siang bunda" Cantik disini ada ga sejak tau istri hamil suami jdi sering" Bantuin kerjaan Rumah ??

curhat
141 Các câu trả lời

Dri sebelum sy hamil suami udh bantu2 kerjaan rumah 😁.. kadang cuci piring.. ngepel 😊😊.. soalnya klu pgi smpe sore sy msih kerja.. pak suami kerjanya malam.. jd klu sy kerja pak suami yg beres2 rumah 😁😁

Alhamdulillah.. Suamiku dari awal nikah juga sering bantu in. Klo aku nyuci, dia yg jemur. Bekas makan dia cuci sendiri. Klo mandi, bju bekas pakai nya lngsung cuci sendiri. Jdi kerjaanku jdi ringan.hehe

Suami sy dr baru nikah smpe skrg udah ada anak masih suka bantuin smua kerjaan rumah, gk harus semua dilimpahin ke istri. Dia plg dinas atau pas istirahat siang suka bantu bahkan masak pun dia mau

Dr awal nikah udah bantuin krjaan rumah bun.. Ngepel, nyapu, lap jendela, nyuci piring, masak nasi, nyuci baju, jemurin.. Sekarang udah ada anak nambah lg dgn gendong anak dan gantian begadang..

Suami pas aku hamil wuduhh disayang minta ampun. Begitu debay launching wuduhh sayanya dilupain, tiap hari sayang debaynya gila2an wkwkkw gpp si yg penting dia masi bantuin main klo malem hari

Dari sblm hamil emang udah sering bantu", malah lebih rajin suami, dan pas hamil makin" rajin heheheh tapi setelah lahir udah jarang bantu" 😂 tapi kalo udah bebenah apa aja di beresin 😂

Alhamdulillah..saya bak ratu aja selama hamil bener2 ga boleh kerja apa2, kecuali yg ringan2 kayak masak air lipetin baju nyapu sdkit dpn tv hehe Kalo kerjaan lain suamiku yg handle🥰😇

5y trước

😇😇😇

suami mah bodo amat masalah rumah. mo kotor mo bersih dia g peduli. bikin sy sebel. soalnya sy kalo rumah g bersih bawaan pengen ngamuk mulu, badmood. jd terpaksa sy beresin sendiri.

Dari sebelum hamil juga, belanja, masak, nyuci piring+baju, ngepel +sapu, jemur, beberes selalu bagi" kerjaan. Skrg udh hamil tanpa di minta juga Alhamdulillah udh di kerjain duluan

Hmmmm boro" ... suka nyuruh".... cuci piring baju aja gk pernahhhh... tp klo udh rajin semangat dari niat jg hatinya... langsung bersoh semuaaa... hmmmmmmmmmmmmm syukur aja dahhhh