bayi rewel

Siang bunda.. Bunda dsni ada gak yg ngalami sperti aq,,baby ku baru 2 bulan.. Tpi knp rewel x ya bun,,,nangis trus,,klau dah nangis kyak yg d gebukin suara tangisannya.bingung ngediaminnya...smua nya salah.. Kadang aq gak sabar bun😭kdang q pukul pantat nya😭😭ya allah rasanya bersalah x. Hbis kesabaran aq hilang. Rewel x anakku bun....

1 Trả lời

Anak klo rewel. Biasanya haus, minta nen, popoknya basah, gerah. Sering cek popok, nen 2 jam sekali. Itu aja saran dari saya bun