Nursing strike

Hai bunda sharing doong... ad ngak dsni anak x xg umur 3 bulan jlan 4 bulan nolak nenen?! Anak q ko kdang nangis klo mo d nenenin jdi kdang aq klo nenenin itu nungging d atas bayi q...biasa x klo nenen aq pangku..eh skranf klo d pangku nangis... Solusi x dong bun..!!! Oiyya kmren d bwa k DSA kta x luka tnggorokn x d kasi obat mlah pncet kdang nolak sediih bngeeet....##bantusharing

1 Trả lời

dia sebenernya mau nenen mungkin eneg bun karna terus2an nyium bau ASI coba beralih sementara digendong ntah siapa yang ada sama bunda bisa juga digendong paksuami

7mo trước

iyya bun klo bngun tdur d sodorin mau