baby rewel

kenapa ya baby aq kalau di ajak orang lain jd nangis gamau . tp kalau sama aku mama nya dia diem .. slma aq dpet cuti melahirkan baby q seneng klau aq gendong bun .. udah cara tak ksih ke stroler byar nnti gak gendongan tp ttep gak mau .. aq jd takut nnti kalau udah wktu nya aq masuk krja lagi aq titip in sma bulek aq jd rewel .. kira2 disini ada yg sma kayak baby q gak . solusinya gmna ya bun .. ini fto saat aq gendong bun . dya mlah cepet bisa bbok nya ?

baby rewel
2 Các câu trả lời

Halo Bunda! Sebetulnya baby yang dekat dengan ibunya bagus ya bund, karena sebagai bentuk bounding attachment yang sangat baik untuk perkembangan bayi. Mungkin dapat dibiasakan dari sekarang bund, perlahan-lahan dikenalkan dengan yang akan mengasuhnya. Semoga membantu bund☺

up