Tnda khmiln hilang tiba tiba

Siang bund.. Sya sdng hmil 6 wekk,kdang tnda2 khmiln yg sya rsakn hilng sndri,tidak mual,,,dn tdk prnh mntah,,,tpi jg tidk flek,brsa kya ga org hmil... Itu kira2 gpp y bund? Suka parno soalny khmiln prtma...

26 Các câu trả lời

don't worry bun. gak semua orang hamil tuh sama. ada yang mual dan ada juga yang tidak. selama hamil sampai 7 week 4 day saya juga tidak mengalami mual muntah atau pusing. nafsu makan baik dan aktivitas lancar. begitu 8 week sudah mulai pusing dan sedikit mual. 8 week 3 day sudah intens pusing dan mual nya. dan memasuki 10 week 2 day mulai muntah muntah sampai saat ini saya harap bunda sehat selalu tanpa mengalami mual muntah itu sangat nikmat bun. semangat selalu

aq jg gitu Bun kemaren kq hamil masuk 11w6d perut bukanya buncit kq malah kayak rata,badan terasa lmas padahal udah makan terus aq knpuskesmas tes Hb,gula normal semua akhirnya aq di rujuk di RS alhmdulillh pas di USG ternyata dedeknya sehat gerak² aktif udah panjang ..maklum ya Bun hamil pertama jd wory pikirannya kmna² jd takut sendiri dech

4y trước

aq penantian 2thn Bun,,,semoga bunda dan debaynya sehat² selallu lancar sampai persalinan ya Bun...amiin

Kalau riwayat hamil ibunya bunda gak mual muntah biasanya ngikut ntar ke bunda. Kalau saya mual muntah parah sampai lemes & kata tante2 saya dulu almh.mama saya juga gitu gejala hamilnya.. Supaya gak berfikiran macem2 ke dokter aja bund atau beli testpack yg murah trus coba tp lagi, biar tenang lihat garis 2 lagi😁

4y trước

ya bund....sya pkir jg gtu...pa dri ibu sya jdi nurun kesya yah... smga sj bsok diusg bnran da janinnya dan sehat

.aku aLhamduLiLLah sehat waL afiat..emang parno sih..karena g' seperti orang hamiL pada umumnya..tapi aLhamduLiLLah bayiku di kandungan sehat" saja karena emaknya doyan makan dan g' ada keLuhan apa" mungkin..😁😁😁 maLah sampek bingung ini yang mao diet takut BBJ kebesaran..😭

saya ga ngerasain apa2 malah bun..makan tetep lahap kaya biasa..pusing2 jg ga..malah saya aktifitas kaya biasa..naik kereta plg pergi.perut masih rata sampe usia 4bln..kl ada flek malah bahaya bun..jgn smpe ada flek kl hamil muda

4y trước

skrng udh brp bln bun

Samaan kalau gt, saya mulai mual² itu sdh masuk week 10. itu pun, saat menjelang malam hri. dan alhamdulillah sampai saat ini, si dedek sehat² selalu. ini sdh jalan 18w. ttp semangat bunda

aku dari awal hamil gk ada tanda2 apa2 pun gk pernah muntah,makan apa aja gk ada yg bau malah skrg lebih doyan makan pedes2 😁 cuma skrg jd banyak jerawat di jidat sma d badan banyak bgttt bun..

4y trước

maaf bunda jerawatan juga?

ya bagus lah. gak mual. enak. sy juga jarang si mualnya. malah tau hamil pas dah 7 week. justru enak lah ngapa bingung. klo woory ya priksain lah.. biar tenaaang..

harusnya tidak flek bersyukur bun . seperti itu hilang timbul , kalo setiap menit mual mutah bahaya bisa dinamakan hiperemesis gravidarum , bisa sampe rawat inap .

aku dari awal hamil makan apapun bun, ibuku juga kayak aku katanya gak pernah mual makan selalu enak aja alhamdulillah dikasih kemudahan di masa hamil