M

Siang mom... Sya hmil ke 2.. Sya mau brtanya gmna cra meredakan mual saat hmil.. Stiap mnjelng siang smpe sore mual n pusing... Saat khmiln prtma sya tk mrsakn mual sperti ini..

1 Trả lời

Kalo kayak gitu makan gak boleh telat bun, dan harus sering" makan tapi dikit paling gak 2 jam sekali makan.. tp kalo aku dlu ada makanan tertentu yg emg bikin mual, itu bagusnya di hindari dlu terutama yg baunya menyengat..