tnda hamil

Bund prnh ada yg nglamin ngk tnda awal khmiln yg bdan nya pgel" bgt terutama bgian punggung.. ??dn bolh dong d critain tnda hmil bunda" sblum jdwal haid

9 Các câu trả lời

Saya banget ni bund.. sebelum jadwal haid , badan saya udah sakit2 terutama d punggung.. sampe akhirnya meriang ... saya baru telat haid 1 minggu , mual masii jarang2 .. jangan terlalu cape ya bund .. tetap aktifitas tapi jangan seaktif biasany .. lebih perbnyak istrhat di setiap aktifitas ... smangat bunda

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pusing, lelah, mual sekilas. Tp rasanya mah sama aja kayak pms atau nyeri haidh jd ga nyadar. Emg tanda n gejala pms, haidh, n hamil itu ga beda jauh, 11:12.

Saya dulu ngerti nya terasa 3 hari kepala pusing,,mudah lelah akhir nya saya TP bulan depan nya alhamdulillah positif

Kalo aku, tiba tiba pgn es teh yg banyak es batunya. Trs nafsu makn berkurang dan cpt lelah.

Saya hari ini pinggang kiri sakit, besok jadwal datang bulan

Kalo sy mah PD nya bengkak dan sakit kl disenggol

Aku awal curiga telat malah di bagian PD kok tiba* kayak penuh gitu bun. Terus suami juga bilang kok areolanya tambah item dan lebar. Baru pas TP baru kerasa sakit dipunggung kayak nyeri pegel gitu.

Wktu pengalaman saya , Pinggang nya pegel banget.. Tulang belakang serasa lemes juga,Masuk angin , trus tiba tiba mual pngn muntah pun gabiasanya . Dikira itu gejala mau haid , Selang bbrpa minggu ternyata gejala hamil.