Tnda khmiln hilang tiba tiba

Siang bund.. Sya sdng hmil 6 wekk,kdang tnda2 khmiln yg sya rsakn hilng sndri,tidak mual,,,dn tdk prnh mntah,,,tpi jg tidk flek,brsa kya ga org hmil... Itu kira2 gpp y bund? Suka parno soalny khmiln prtma...

26 Các câu trả lời

Samaa...kadang sampai lupa klo lagi hamil...😁😁😁Kmrin smpai tak tespack lagi utk mastiin.... Nafsu makan makin bertambah..

Wajar bun selama ga ada flek, saya juga gitu kadang mual muntah ga ada, itu karena hormon lagi penyesuain dan ga stabil do TM 1

Dulu ak pernah bund.. Diawal2 hamil mulmun,males,lemes dll.. Tp makin mendekati usia 12w.. Tanda2 itu hilang.. Ternyata hamil BO....

4y trước

Ikka@dr awal hamil priksa ke dokter bund... Malahan 2 minggu skali usg trs...mulai blm keliatan kantong sampe sudah ad kantongy.. N dokter sempat bilang harusy klo diliat dr uk kantong janin n usia kehamilan.. Harusy udah ad janiny walopun sebesar biji cabe... Tp dokter masih positif thingking n disuruh nunggu ampe usia 3bln... Klo emang blm ad janiny brarti hrs kuret... N benar di usia 12w lebih berapa hari gitu ak ngluarin darah kayak mau haid.....

sy jg gitu bun, 6w tp mual cuma kalo lg laper, nyeri pydr sih yg jd tanda kalo lg hamil. tp udh bbrp hr ini pydr ga nyeri lg😥

4y trước

nyeri jg kdang2 bund

mungkin hamil kebo bun.. konsul obgyn aja bun minta usg transvaginal.. karena umur segitu blm terlalu jelas kalau lewat perut

4y trước

buknya klo 6 mnggu detak jantung sdh da y bund,jdi bsa d usg perut

saya juga pernah di usia 6w 3d ngerasain kaya gitu bun. karena kepikiran akhirnya saya usg alhamdulillah semuanya baik

aku anak pertama sama sekali gak mual biasa aja Bun skrg hamil anak kedua juga gak mual² ko Bun kaya org gahamil aja

saya juga hamil 7minggu v gak ngerasain apa2 kaya gak lagi hamil,cuma nyeri payudara aja sama pusing2 mual jarang

selama enggak keluarga flek darah insyaallah bunda sama janin baik baik aja.

Dwi@ diusia 12w lebih beberapa hr bund br ngluarin darah kayak mau haid...