cek darah lengkap

Kapan ibu hamil cek darah lengkap, apakah waktu promil, atau lagi hamil... dan cek darah lengkap dilakukan tiap bulan, atau sekali saja...

8 Các câu trả lời

Ay pas masuk TM 2 bund, cek lab lengkap. Nanti TM 3 lagi. Sebenernya kata dokter spog sy ga perlu cek skrg, cek nanti aja gtu. Tp kalau bidan harus d cek, supaya nanti kalau tau HB rendah dll bisa d cegah sedini mungkin.

Bun aulia, bgmn kabarnya, apa sudab tes darah? Sy september kemarin juga iufd 😊, semoga Allah mengganti yg lebih baik nanti,

4y trước

Alhamdulillah 19w mba. Iya mba hrs ada pengantar ke prodianya dr dokter ya. Jd ntr minta surat dr dokter atau puskes ...

Saya di rumah sakit gak disuruh cek, gak disuruh kontrol pun. Saya tanya, kapan harus balek? Dijawab kalau ada keluhan aja

Sya baru skali klo gag salh uk 3 bulan. Cek HsAg atau ap itu sama hiv. Kira² ntar cek darah lgi gag ya??

awal sama akhir kehamilan bun.. tergantung dari dokternya si nyaraninnya kapan

Saya baru hamil 2 minggu udh cek darah

Klo aq di suruh bidan pas hamil 7bln bun.

Sekali aja bun kalo bisa menjelang hpl

5y trước

Sya kmrin gk sempat cek darah, jdnya saya gk tau kondisi janin saya, dan anak saya meninggal bun usia 7 bulan, jd untuk waspada biar dikehamilan selanjutnya bsa sgra dtngani