Tanya cek darah lengkap untuk ibu hamil

Bunda mau tanya kalo priksa kandungan tes darah apa aja yg di butuhkan untuk ibu hamil?

4 Các câu trả lời

kalo awal biasanya tes anc terpadu bund... bisa d puskesmas/lab terdekat. kalo punya BPJS yg faskes 1 nya d puskesmas bisa gratis. karna d puskesmas udh tersedia tes anc terpadu... kalo punya biaya lebih bisa tes d lab terdekat bund..

ke puskesmas aja bun, nti bidan nya tau apa yg hrus diperiksa darahnya itu dan biar dpt buku pink. klo udh periksa dipuskesmas bru slnjutnya ke dokter tiap periksa.

Aku tm 1 bayik udah ada detak jantung langsung tanya dokter buat cek darah dan urin lengkap. Berikut ya moms rincian pemeriksaan dan biayanya, aku kmarin cek di prodia

aku tm 1 ambil darah & urine utk cek HIV, glukosa, Hbsag, hematologi

1y trước

@septra : ngga apa2 kayaknya bun. klo saya emang dr sebelum nikah blm cek apa2 jd mungkin skrg waktunya @ana : total sama regist kemarin saya di RSKIA 726rb bun. Tp klo di puskesmas mungkin beda