Cek Darah Saat Msh Promil

Siang bunda semua. Mau tanya nih, ada yg pernah cek darah lengkap tp msh promil? Jd, belum hamil tp sudah cek darah lengkap, mgkn ada riwayat keguguran atau yg lain sehingga jaga2 tes darah sebelum hamil. Mohon tanggapannya ya dr bunda semua. Makasi bunda.

141 Các câu trả lời

tes drh sangat penting. kl sering tjd keguguran bisa diliat kondisi darahnya.. apakah ad kekentalan drh? krn itu salah 1 pybab jg.. drh kental bs bkin janin ga dpt asupan nutrisi.. jd ga berkembang.. sy dan kakak sy ketika hamil drh menjadi kental. harus mengkonsumsi pengencer drh.. saat hamil k2 sy ga konsumsi obat itu. eh malah ga berkembang.. sedih de

mau tanya ni bun saya nikah belum dapat 1 bulan tapi saya ngerasa mual pusing lalu saya tespek beberapa kali dan hasilnya garis 2 bun lalu saya periksa ke bidan tanya dapat berapa minggu malah bidannya jawab belum bisa memastikan dikarenakan masih terlalu kecil ..apakah saya dinyatakan positif apa gimana ya bun?

4y trước

USG aja bun

assalamualaikum mau nanya Bun saya terakhir haid 27 Januari Februari awal saya sudah bersih dan saya sampe skrng telat haid sudah sebulan terus pas sebelum jatuh tempo haid saya testpack hasilnya negatif Bun , trs kemarin terakhir keluar bercak wrna kecoklatan gitu ? pernah sekali tba2 payudara tiba2 sakit tapi engga lama ,

lebih baik begitu bun, di pastikan semua aman saat promil atau bahkan sebelum promil, saya skrang hamil 7minggu hb saya cuma 7,6 dan kata dr.nya disuruh opname , saya juga pernah ada riwayat keguguran , saya jarang bnget periksa jadi gatau kalau hb rendah, jadi lebih baik kita ketahui kondisi kita di awal itu lebih bagus bun

Mau tanya nih bunda.. Saya lg hamil, sudah mau jalan 3 minggu. Kemarin sebelum lebaran saya mengalami pendarahan banyak sekali, dan terdapat gumpalan serta punggung bawah saya sakit serta kram perut.Dan setelah kejadian itu saya tdk merasakan mual lagi.. apakah saya keguguran atau hanya pendarahan biasa ya bunda

4y trước

Saya hamil mau jalan 3 minggu keguguran. Dan periksa ke bidan memang keguguran bukan haid. Karena darahnya beda, rasanya beda disertai mulas mulas sampai 2 minggu

aku pernah test darah karna ada riwayat keguguran dulu, jd di cari tau dlu penyebab keguguran apa, alhamdulillah hasilnya kata dokter bagus, test darah bagus ko emang buat yg mau persiapan kehamilan baik yg riwayat keguguran ataupun enggak, asalkan dpt rekomen dri dokter kandungannya aja kiranya apa yg harus di check

Pagi bunda semua, saya mau tanya saya sudah telat 18 hari mens. Dan saya sudah coba tespesk 3 kali. Hari pertama saya coba malam hari hanya satu garis, hari kedua seminggu kemudian saya coba beli tespek dua, yg satu saya gunakan malam hari hanya satu garis, dan pagi nya saya coba dua garis bunda.

5y trước

Tes pagi hari lebih akurat Bun, itu hasilnya samar.. lebih mantap lagi klu 2 Minggu kemudian di cek lagi (pagi bangun tdr ya Bun). Klu hasilnya positif Insya Allah benar" hamil... 😊

Bun mau tanya dong... Saya sudah telat haid 10 hari kemaren saya tespek hasilnya garis 1 . Pdhal sya gk pernha telat haidnya . Pas diperiksa ke bidan katanya belum terlihat nunggu 2 minggu lagi. . Gimana ya bun saya boleh makan apa sama gk boleh makan apa slama nunggu itu saya takut malah gak jadi 🙈🙈🙈🙈

assalamualaikum bun, saya iseng iseng buat tespek sebelum 4hari menuju telat haid, terus hasil tespecknya garis 2 samar samar , terus saya ulang lagi tespeck ke hari berikutnya dan alhamdulilah garis 2 nya semakin jelas. apakah itu bisa disebut hamil?

3y trước

Semoga nular kesaya amiin

hei bun salam kenal. bulan maret kemaren kan sempet kuret, trs kosong beberapa bulan. bulan ini kok berasa PD nyeri kaya orang mau haid sama pinggang pegel. kalau jdwal haid sih masih tgl 16 besok tp tadi pagi coba test udah garis 2 jelas. belum periksa sih, apa bunda2 ada yg sama sebelum haid test garis 2?