Kesan bumil saat menghadapi tantrum si kakak, saat hamil debay

Si kakak jadi lebih rewel dan suka tantrum, sebelum hamil tidak terlalu... sekarang luar biasa, dan jd mudah sakit... apakah ibun2 mengalami hal serupa?

1 Trả lời

hampir semua gitu mba. si kk Kya udh ngerasa trus pikiran bocah sma orang tua kan beda ya. klo bocah pikiran nya nnti ngga disayang lgi mkanya berulah. .. saya dulu pas hamil lgi juga gitu. pas guguran si kk balik normal lgi ngga rese. tpi pas hamil lgi rese lgi. cuma saya selalu kasih pengertian trus sering² ajak si kk ngelus adiknya smbil ngobrol. lama² ya ngga terlalu rese bgt sih

10mo trước

ternyata normal yaaaaaa.....😁😁😁