#AskTap mengatasi tantrum pada anak

hai moms, boleh dong shared pengalaman moms menghadapi anak usia 4 tahun yang lagi hobby tantrum apalagi si anak udah menjadi seorang kakak. nah, klo lagi kumat tantrumnya apa yg moms lakuin? tengkyuuu for sharing. . . #AskTAP

3 Các câu trả lời

Kalo anak tantrum biarkan dulu dia mom dengan tangisannya, setelah itu biasanya di gendong dan peluk efektif bikin dia berhenti tantrum, baru tanyakan maunya apa Mom nya mesti sabar jangan kepancing emosi kalo anak tantrum, kita nya mesti tenang

sabar bun jgn terbawa emosi