Miss v gatal

Shraring donk bund disini yg punya pengalaman miss v nya gatal biasanya diresepin apa ya sama obgyn? Dan tipsnya mengurangi gatal gimana yah. Saya ada gatal d miss v tp gak mengganggu. Kadang2 aja itupun ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

tergantung pencetus keputihannya bun, kalo jamur biasanya dikasih antibiotik sm dokter... tips : -sering ganti celana dalam -jgn pakai panty liner or pembalut ketika keputihan -ceboknya dr atas ke bawah utk menghindari bakteri dr an*s -cebok pakai air hangat -stlh BAK baiknya miss V dikeringkan dgn cara di tepuk² -kalau gatal sampai bikin gabisa tidur coba kompres pakai air dingin tp jangan lupa stlh itu dikeringkan dgn cara ditepuk² aja ya jgn digosok²

10mo trước

kalau bisa sediakan handuk kecil khusus utk keringin miss V, jgn pakai tissu... celana dalam jgn disemprot pewangi pakaian...

untuk meringankan rasa gatalnya coba ceboknya pake air anget Bun.. atau bunda konsultasi aja ke bidan,/dokter jika gatalnya bner2 mengganggu kenyamanan bunda..

10mo trước

iya Bun sama2