Newborn sering kembung, aman ga ya?

Sharing dong bun, Babyku usia 3w, setiap hari di cek perutnya bunyi kembung terus. Udah hindari hal2 yg bikin kembung, udah pake transplumin, dan udah tutorial pijat jg dr yt tp masih sering kembung. Ada solusi lain utk kembung pd baby ga bun? Wajar gasih baby sering kembung?

2 Các câu trả lời

Aku ga ngerti gimana bayi kembung. Paling kalau anak habis asi, disendawain sama pijat ILU Udah gitu doang. Sisa nya bayi ngolet sendiri. Ntar kentut sendiri sambil ngolet Pernah pake cream penghangat anti kolik atau telon, tapi ternyata bikin kulit anakku rusak parah. Jadi aku cuma pakein mosturizer sambil pijat ILU. Pakein baju panjang.

4mo trước

Emang gitu sih bun setauku. Sendawain sambil ditepok2 pelan punggung ny. Nungguin aja bun beberapa menit sambil d gendong posisi kepala nya di bahu kita. Cek lagi tutorial di youtube