Perut baby kembung

Moms baby aku perutnya kembung udah 2hari, perutnya sampe keras, tapi masih pengen nen terus, baby aku asi + sufor, kira" sufornya bikin kembung ga ya moms? Udah aku elus" perut sama punggungnya moms pake minyak telon, kalo moms ada yg pengalaman mohon saranya ya moms, kasian baby nya rewel terus😰

10 Các câu trả lời

klo saya baby kembung, perutnya di olesin minyak kayu putih +bedak sebelum di oles ke perut, minyak + bedak di gosok dulu di tangan sampai terasa panas telapak tangan kita baru deh di balur ke perut sma punggung bagian tulang nya paling penting,, anak saya juga gitu,, klo kembung perut keras udah gk ada pup kadang seharian dah worry bgt,, mlm rewel lagi, jdi ya slalu pake cara itu,, #itu_tips_dari_cecesaya

4y trước

bedak baby lah bun,,

udah pijat melingkar seperti jarum jam kah bun anakku juga asi sambung supor pernah sampe cemas biasanya tiap hari pup ini nggk cuma jadi sering ketut sampe konsul kebidan perut nggk kembung nggk keras nggk rewel pula.. kalo sampe rewel kasian dedenya cepet sembuh dede kasian mamahnya pasti cemas

4y trước

allhamdulilah bidannya baik konsulnya juga lewat wa 😂 nggk tau exspresinya gimana kalo langsung tatap muka bayinya sambung supor 😆 tpi waktu ngambil pemotretan dibidan aku sengaja nggk bawa dot, sblumnya udah kasih supor abis sesot.. bayinya udah dikasih asi juga beberapa kali ,nangis kejer2 alhasil nggk ada foto yg bagus 😣 sebari curhat kalo nggk dikasih dot iya gtu 😅

Sama seperti saya baru kemarin anak saya seperti itu.. Anak saya tadi pagi di pijet khusus bayi, dan benar saja dia itu masuk angin dan kembung.. Bisa dari ndot, kalau susu habis tanpa disadari dia ngeyot angin di dalam dot.. Sharing pengalaman saya..

Coba pakai youngliving Digize mom, tp diencerin (dilute istilahnya). Di anak aku ngefek, searching dlu aja mom

Di pijat ILU perutnya dan kakinya di gerakan seperti gowes sepeda bun (liat caranya di YouTube), semoga membantu

4y trước

Mungkin dot sufor nya mom atau coba cek ke dokter / bidan untuk lebih pasti nya mom

Kalo smpek nangis brtti dia kesakitan

up