Plasenta letak rendah

Sharing dong Bun, ada kah bunda² di sini yg letak plasenta nya rendah tapi bisa lahiran normal.. UK.36week5day, tadi USG ternyata plasenta nya letaknya rendah di samping kepala bayi nya, kepala posisi nya sudah di bawah tapi belum masuk panggul.. air ketuban pun tidak terlalu banyak lagi, plasenta nya pun sudah Mateng jadi jangan nunggu 38week buat SC .. masok 37week sudah bisa SC, kehamilan anak ke-3 sebelumnya juga anak ke-2 juga SC krna Ketuban Pecah deluan.. jarak 2tahun sama sebelumnya.. galau Bun, pengen nya sih normal.. #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kehamilan saya saat ini plasenta letak rendah bun tdk menutupi jln lahir, kata dr spog bisa lahiran normal. memang ini anak k 2, sblmnya pun lahiran normal. Tpi klau posisi lahiran sblmnya SC, lbih baik SC lagi karna tkut beresiko apalgi anak k 2 SC. lebih baik ikuti saran dokter bun. yg penting ibu & baby selamat apapun jln lahirnya

6mo trước

HPL 25 Januari menurut HPHT 23 Januari menurut USG hari ini pas 37week, insyaallah ntar malam otw RS .. udah mulai sakit² juga sih ini pinggang belakang nya sama bawah perut klo di Bawak gerak suka keras²

Jaraknya deket biasanya di saranin sc. Soalynya saya juga hamil anak ke 2 ini ketuban dikit banget masih 36w2d nunggu 37pas langsung sc kalo nunggu 38w gabisa katanya karena ketuban yg terlalu dikit. Yaudah mending sc pas 37 udah di bikin jadwal juga sama dokter 😁 yang terbaik aja biar ga menyesal

6mo trước

Waa selamat ya bund semoga sehat selalu 😍 jd degdegan besok otw rs 🥹

ikutin saran dokter nya aja bun, karena dokter tau yg terbaik buat bunda

6mo trước

iiyaaa sih Bun,, 🙏