jenis kelamin janin

Sharing dong bun, ada gak disini yg USGnya jenis kelamin dedenya cewek tp pas lahiran cowok? Lagi berharap banget punya anak cowok nih bun hhe ???

22 Các câu trả lời

Bun ak ksh tau ya,, klu trrllau berharap malah gk dpt loh,, ni kisah nyata tanteku punya anak 4 cewek semua dan hamil kelima ingin sekali cowok bgtu anaknya lahir cowok beneran tp akhrnya tanteku meninggl krn pendarahan,,, ad jg kisah temanku dia dicerai suaminya krn suaminya ingin anak laki tp 3x lahiran cew smua,, bayi itu bawa keberuntungan ndiri2 .. pamali klu dibicarakan ,, sbnrnya ngintip jenis kelamin jg g bleh ,, nanti aja lah biar suprise kssihan debaynya

Jd klo yg kluar ttp cwe gmn dong..?? Baiknya jgn trllu berharap. Kasian anak mu, ibaratnya lahir tp gk d harapkan krn kelamin gk sesuai yg di mau. Krn janin bs merasakan emosi dan perasaan ibunya.. Baik2 buang pikiran kyk gt jauh2. Fokus aja pd kesehatan dan nutrisinya Apapun yg di beri baiknya disyukuri krn itu rezeki yg tak ternilai

Q diusia 7bulan priksa kebidan katanya cwek,tp agak ragu gtu bidannya.. trus kmrin diusia 38week q priksa didokter spesialis obgyn bilng cwok,ngomongnya lugas cwok...aslinya jg ngarep cwok,tp entah mana yg bener,wallahualam...yg penting sehat debayny, nggk ada kekurangan satu apapun🙏🙏😊

tukeran aj sma saya bun . sya pngen punya anak cwek hehe tp nmany anak rezeki2an bun . mau cwek atau cwok yg pnting sehat . .tp pnglman ya bun adk sya kndung dlu usg cwek tp pas abir cwok. smpai nma aj udh d siapin namany cwek tp lahirny cwok hehe

Klu di usg itu cwek bs jd cowok karena ketutup jd gk nongol itunya,, tp klu sdh divonis cowok jarang yg kluar cewek,, krn cowok cenderung ad benjolanya diusg klhtan,,,

Usgnya rutin bun, 15W usg cowok, 19W cowok, 25W cowok, 29W cowok, 32W cowok, 34W cowok, 36W cowok, 37W cowok, lahir pas 37W 😅 sesuai prediksi bun,cowok

biasanya kalo di usg terlihat perempuan pas lahir laki berarti saat usg antara kelamin lakinya belum tumbuh / kelaminnya ngumpet ketutupan paha

Saya Bun. USG cewe tpi pas lahir cowo. Yg tadinya berharap cwe, lgsg bersyukur pas lht Dede nya skalipun beda dari harapan

Kalo cewek masih ada kemungkinan buat cwok bun, kdg di usg jk nya ketutup monasnya jd keliatannya cewek. Smoga aja ya bun

Temen saya ada yg begitu, usg cewek lahirnya cowok. Tapi mau cewek atau cowok disyukuri ya bun, rejeki besar soalnya 😊