jenis kelamin janin

Sharing dong bun, ada gak disini yg USGnya jenis kelamin dedenya cewek tp pas lahiran cowok? Lagi berharap banget punya anak cowok nih bun hhe ???

22 Các câu trả lời

Belum pernah ngalamin bun...aku 3x hamil usg dr umur 4bulan betul semua sampai lahiran...cewe, cewe, cowo

Keponakan q dari hamil muda ampe mau lahiran hasil usg cowok eeehhh lahirnya cewek

Biasanya kalo usg cwe masi bisa berubh cwo bund.. Tp kalo cwo biasanya udh pasti karna keliatan monasnya😁

4y trước

Hehe, iya ya bun. Semoga msh bisa berubah yah😂

Aku pas usg pertama dibilang cowok, usg ke 2 dibilang cewek, usg ke 3 seterusnya cowok bun 😂

4y trước

Udah nih bun akhirnya cowok skrg udh 5bulan

Hehe. Waktu usg ktanya cwek tp kta orng" klo diliht dri bntuk perut cwok😂😂😂...

Dari awal usg 2d smpe 4d hasilnya cowo dan alhmdulillah keluarnya juga cowo bun

Tetangga saya bun seminggu sebelum lahiran di usg cowok eh lahir nya cewek

4y trước

hehe soalny saya usg cwok jg bun siapa tau dpt mukjizat jg kyak bunda itu klw sya pngen baby gilr bun soalny anak prtma udh cwok hehe . tp ap pun yg d ksih sya syukirin bun namanya rezeki . .kmrn tetangga bunda usg brp w ya klw blh tau kok bs slah. sya br 1x usg sich bun pas 20w katnya cwok jg

Pengalaman kk kaya gitu bun pas usg dibilang cwe pas lahir cwo😂

Hehe...berdoa saja bun...tapi yg terpenting dede nya sehat..Amin

Saya bun..usg cewek trs pas lahir cowok skrg udah kls 1 sd

4y trước

Lupa brp w nya bun pokoknya di tm 2 dan 3