Sharing jenis kelamin

Sharing dong bund, yg hpL agustus kebanyakan dedenya cewek apa cowok nih😍#Sharing_dong_Bund

38 Các câu trả lời

skrg aku 26w, JKnya cewe. smga rasa sakit dan lelahnya kt smpai hari persalinan, digantikan dengan anak yg sholeh/sholehah🤲🏻 Aamiin🤲🏻 Smngt bunda²😇

hpl 22 agustus. udh 2 dokter obgyn berbeda yg mengatakan jk nya laki-laki. semoga kita semua sehat² amin

sya kmren periksa sudah msukin 28week bunda, tpi ddek nya lgi tengkurep katanya dan dia tdak nampakin jk nya.. ada yg sma ga bunda2?

bissmillahh saya hpl 9 Agustus semoga cowo, biar ayahnya ada temen buat k mesjid🤲🤲yg pertama cewe soalnya usia 3tahun🤗🤗

saya 26 weeks hpl 21 Agustus kemarin USG 4 d kta dokter perempuan bayinya.

2mo trước

Aamiin semoga semaunya lancar lahiranya

sy ini hamil anak ke 4 hpl 17 agustus, semoga cwo yaaakk bun soale 3 udh cwe semua.. hihii

HPL 30 Agustus blm usg lagi untuk ke2 xnya insyaallah cewe soalnya bulat perutnya

saya HPL 17 Agustus, Hasil USG kemarin kata dokternya cowok Bun.

Hpl 24 Agustus cuma belum dinampakan sm adek bayik😃

2mo trước

sama aku juga 24 agustus, belom cek jk baby tapi😅

hpl pertengahan Agustus tp belom keliatan, kmrn USG 4d masih nutupin 🙃

2mo trước

oh Alhamdulillah ya hehe kmrn sih kata dokternya kemungkinan cewe, tp kan belom pasti