Usg 6w hanya kliatan kantung

Sharing bund ada yg pernah ngalamin hpht 24 agustus.. tgl 31 oktber usg harusny sesuai hpht uk 9w tapi di usg hanya uk 6w hanya terlihat kantung .. katany g berkembang dan d suruh kuret g boleh minum penguat kandungan karn dkter sblmny ngasih obt penguat kandungan+ bedres ..dkter yg ini bilang harus d gerakin bnyk olahraga biar kluar.. saya gmw kuret krn saya masih berharap ad keajaiban bund #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

coba periksakan ke dokter yg lain dulu bun. bunda ada keluhan flek atau pendarahan gak?

2y trước

iy bund kmrin mungkin krn dkterny nyuruh kuret jd kluar flek lg bnyk.. kpikiran bnget .