Usg 6w hanya kliatan kantung

Sharing bund ada yg pernah ngalamin hpht 24 agustus.. tgl 31 oktber usg harusny sesuai hpht uk 9w tapi di usg hanya uk 6w hanya terlihat kantung .. katany g berkembang dan d suruh kuret g boleh minum penguat kandungan karn dkter sblmny ngasih obt penguat kandungan+ bedres ..dkter yg ini bilang harus d gerakin bnyk olahraga biar kluar.. saya gmw kuret krn saya masih berharap ad keajaiban bund #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

aq juga sama kok bun hpht tanggal 23 agustus waktu pertama ke dokter katane ya telat 1 minggu lah perkembangannya... harusnya udah 7 minggu tp itu baru 6 minggu di kasih obat perkembangan janin dan 2 minggu aq di suruh balik lagi... kemarin baru aja tanggal 29 baru aja kedokter lagi dan alhamdullilah udah..kelihatan djjnya.... pas tanya dokternya usianya berapa.. sekitar 7/8 minggu..yang harusnya sih kalau ngikutin hptt dah 9 /10 minggu ya... tp ya semoga aja katanya gara" haid gak teratur itu..jd perkembanganya ya gthu.....

2y trước

saya ngflek trs bund dan d usg cmn kantongny saja

7 week biasanya sdh keliatan bakal janinnya kok Bun mungkin itu karna baru 6 week jadi blm terlalu keliatan Bun, sabar aja dulu Bun USG LG 2 atau 3 Minggu LG kalo bisa pindah dokter Bun jgn disitu lg..positif thinking aja Bun banyak berdoa ya Bun semangat bunda ☺️

2y trước

aamiin bund .kaksih do'any🤲🙏🏻

saya pas USG pertama itu UK 4w baru keliatan kantung janinnya, dan saya bulan depannya USG ulang Alhamdulillah udh keliatan janinnya cmn kata dokter janinnya kecil bgt dan UK 5w pdhl klo ngikutin hpht harusa UK saya 8w Bun.

2y trước

hpht tgl brp?

apakah bunda sekarang mengalami flek? kalo tidak,tunggu aja jngan kuret dulu..sama kaya aku bln kmaren hpht 8 week,tp d usg baru 5 week.saya tunggu aja selama ga ngflek.mnggu depan saya juga mau kntrol lagi

2y trước

ngflek bund .. sy jg nunggu dua minggu lagi buat ngyakinin kantongny ad janinny atau g.. soalny kmrin cmn kntong bund

gapapa d tunggu aja dlu bu, klo memang ga berkembang, biasanya maksimal 12w bakalan luruh sendiri.. klo belum ada keluhan, coba tunggu seminggu atau 2 minggu lgi bu.

2y trước

aamiin allahuma aamiin.. mksih y bund do'any

jangan bun. aku juga kemaren gitu. udah 6w tp kata dokter 4w. baru kantong. terus sebulan kemudian aku usg lagi alhamdulillah ada janinnya dan sesuai sama hpht

2y trước

jadiny stlah sy tahan sminggu sy abis oprasi kuret bund janinny kluar sndiri

ditunggu smp 12w aja dulu. mgkn aja telat berkembang. kalo emg ga berkembang, harusnya akan ada tanda2 spt flek, pendarahan dan kram perut

2y trước

iy bund ini kluar ny sdikit". smoga masih bisa d pertahankan

aku hpht 13 agustus bun , uk janin 7week , baru aja kuret . krna pendarahan bnyak.. janin ga berkembang.huhu sediiihh

2y trước

saya jg baru pulang dri rs abis kuret bund..karna pendarahan trus plasentany kluar sndiri.. ternyt smkin kita tkut khilangan malah khilangan bneran ..

saya hpht 24 Agustus bund udah 10 week,tpi blum sempat usg...pling kontrol rutin tiap bulan ke bidan...

2y trước

alhamdulilah bund slagi gda flek aman bund . sy awalny flek makany d suruh usg trs d bilang janin g berkembang suruh kuret

coba periksakan ke dokter yg lain dulu bun. bunda ada keluhan flek atau pendarahan gak?

2y trước

iy bund kmrin mungkin krn dkterny nyuruh kuret jd kluar flek lg bnyk.. kpikiran bnget .