Seru-seruan Yok Moms

Share foto wedding kalian yok moms Boleh yg close up sendiri atau bareng pasangan, keluarga juga boleh 😁 Itung-itung buat nostalgia 💕 Ini wedding saya 2tahun lalu 🙆

Seru-seruan Yok Moms
298 Các câu trả lời

maaf ya bun sbelumnya niat nya biar apasih bun ikut2an post photo wedding?? sy nikah di kua gratis make up ala kadarnya photo camera hp kadang sedih pengen saya tuh diposisi bunda bs nyewa pelaminan didandanin cantik tp cuma mimpi sadar diri dg keadaan

4y trước

Yg penting bagaimana perjalanan nya kedepan bun

aku nikah gak megah2, gak terlalu meriah make up nya, sederhana aja asal sah kua dan negara, dan maaf nih, memposting wajah itu dosa jariyah, takut nanti ketika aku tiada nanti dosaku masih mengalir lewat foto karena terpampang dimana2, cmiiw🙏

dari kemarin pada update foto2 nikah ya.. tujuannya apa si sebenernya dibalik itu? empatinya dunk bun kan ga semua yang dsini beruntung punya foto nikahan SECANTIK bunda ☺.. pasti dia sedih loh. mending sharing perkembangan anak kesehatan anak

3y trước

aku salah MUA. jadi keliatan tua dan kayak hantu. kalo diinget" lagi pengen nangis 😭 abis akad langsung hapus make up. harusnya bahagia tpi penuh air mata.

Stop bullying bun , mungkin skrg juga bunda TS sudah uninstall TAP soalnya kalo dilihat dr profilnya masih segitu2 aja , jadi percuma atuh yg nyuruh hapus foto orgnya aja udah gak disini. Kalo mau hapus , laporin ke admin tap aja kan rebes

tiap lihat postingan begini, entah minta foto, lagi posisi status yg mana sbg istri / ibu, yg plg ga enak pas lahiran, dll. perasaan saya bosan jawabinnya. awalnya jawab, lama lama banyak banget postingannya. akhirnya skip ajaaa 😩

hadey salah tempat ini mba kalu mau pajang poto kayak gt di IG,FB aja mba karna banyak hal lain yg lebih penting dari pajang poto disini itu tempatnya kita shering tanya tanya soal kehamilan tumbuh kembang anak atau soal kesehatan

bosen liat nya,,cantik karna bedak aja pamer😂pamer tuh jago masak jago ngurus anak intinya jago ngurus rumah tangga dgn baik,

4y trước

hujat amat sih mentang2 dandan juga tetep jelek

Tidak semua orang memiliki foto pernikahan bagus yg bisa dibanggakan, ada yg menikah di KUA dgn pakaian ala kadarnya tanpa pelaminan yg mewah. Yg penting sah bukan karena HAMIL DULUAN / ZINA.

4y trước

Nyokap jg dulu nikah di KUA ga dandan dan emang maunya gt tp dia enjoy ga rungsing tuh😄

oh jd skrg ganti postingan wajah pengantin..yg postingan perut nya udah tenggelam ya hahahah..smua pengantin itu cantik Krn di cat make up.gk usah pamer dahh..coba posting wajah natural aj

gk penting, gk semua orang bisa nikah dengan mewah kaya gitu jd buat apa harus posting foto nikahan segala jd hargai mereka yg nikah nya biasa aja ! kalau mau pamer jangan d sini