yok bun seru seru an. 😋😋

Ada yg udah berani blom foto sama mama mertua 😂 😃

yok bun  seru seru an.  😋😋
334 Các câu trả lời

Maasya Allah, rindu sekali dengan mertua ku sampe nangis. Qadarullah HP beliau rusak, jadi kami ga bisa saling berkabar lagi. Selama hamil tua sampai anak usia 3 bulan, beliau merawatku yang melahirkan sesar. Semoga ada rezekiku beliin mertua hp baru. Aamiin. Beliau baik banget walau bukan ibu kandung suami (ibu kandung suami udah wafat ketika suami kecil) Semoga Allah selalu melindungi mertua ku dimanapu beliau berada. Ama, kami rindu 😢

Kita sering FOTO bareng" mertua q alhamdulilah sangat baik. lebih baik Dari ortu q sendiri. maaf bun saya korban broken home. jadi Dari kecil kurang ngerasaain kasih sayang Dari ortu. Pas kecil ikut pakde makde, Pas kls 4 SD. pakde nigal. kls 6 makde nyusul. jadi ikut nenek. tapi gpp sekarang dah Di ganti keluarga yg lengkap oleh Allah. APA lg bentar lg + si dedek. rasanya Gak sabar. mudah" sllu Di beri kesehatan. aamiin ☺️

Enak ya yg mertuanya tuaan dikit pasti paham dan mau ngasuh cucu Lah aku mertuanya masih muda, masih suka seneng2 sama temennya Aku punya bayi aja gapernah mau ngasuh lama , paling cuma momong bentar doang ga sampe sejam . Malah beliau suka nitip2in anak (kelas 4 SD) ke aku kalo beliau mau seneng2 sama temennya, bayangin aja gimana repotnya sy ngurus bayik umur sebulan dan bocah itu yg manja yg doyan syekali makan 🥺

4y trước

usia berapa Bun mertuanya?

gk punya foto berdua si krn memang kurang suka sy foto2/selfi2, tp bumer sdah seperti ibu kandung, pas melahirkan jg bumer gk mau kmna2 nemenin terus sampai pulang dr rumah bidan, dan di rumah tiap hari di masakin makanan segala macem biar sy gk kelaparan krn menyusui, gk boleh nyuci baju sampai 40 hari, memang dah dari sononya bumer baik sama siapa aja, apa lg sm menantunya.

Enak banget mertuanya pada masih modis masih mau pakai pakaian rapi. Mertuaku udah tua pakenya kemban doang, gimana mau ngajakin foto? Hmmmm Kalo mantan calon mertua sering banget, masak berdua, ngerumpi, ngumpul bareng keluarganya, ketemu pasti negur duluan. Sayangnya mertuaku sekarang gak seasik itu. Bukannya gak bersyukur, cuma yaaa gitu deh..

4y trước

Mertuaku masih modis, saya gk seasik itu 😁

Jangankan foto kalo saya , tidur aja kadang barengan😂 makan sepiring berdua , pergi kemana" berdua sama mertua😅 Jarak saya sama mertua cuma beda 9 tahun , Ibu sambung dari suami tapi berasa kaya Ibu kandung. Mertua kandung saya udah meninggal dari suami kelas 3SD tapi Alhamdullilah dapet Bumer sambung yg baik banget😊

bumerku mana mau 😏 pas nikahan aja disuruh foto ber3 karna pakmer udah ga ada, eh bilang wes wes wes bubar. eeh, pas aku udah duduk dia balik lagi ngajak foto suamiku sama anak2 sama keluarga bumer. aku dicuekin doong 😤 mana pas foto sama aku ga senyum sama sekali, giliran sama lainnya ketawa ketiwi kayag orang kegirangan

Foto pas akad nikah mertua cemberut nangis Resepsi di rumah suami nangis cemberut juga Resepsi di rumahku nangis juga, dari awal resepsi mulai sampai selesai cuma merengut doang Jangankan foto berdua, aku cium tangan aja sungkem hari raya diem doang Foto berdua senyum kek gitu berasa MIMPI buatku Gak ngarep2 juga sihh🙄

4y trước

Bunda Anis Nggak Bun, anaknya 2 suami anak pertama Dari kecil di pilih kasihin sama adiknya Pas gede udah nikah udah kerja jadi gitu , mendramatisir

Mamer sy karena g punya anak perempuan dan sy menikah dgn anak pertamanya jd berasa sy anaknya juga paling di sayang. Tapi kami jauh ini foto lebaran 2 THN lalu di kampung. Semoga tahun ini bisa pulang. Jd mertua sy itu jgnkan bawa motor bawa sepeda aja dia g bisa 😁 bener-bener deh

4y trước

Wah iya bun

Ini ibu mertua ku awal nya ngk di restuin tapi Masya Allah setelah jadi mantu nya baik nya luar biasa Ampe saya di beliin gelang emas amah bandulan setiap 2 Minggu sekali atau setiap x ketemu pasti di kasih duit 😘😘 love bgtt deh pokoknya mertua serasa ibu kandung

4y trước

Iya Bun mertua saya Madura Bun, Kalau tau orang Madura pasti paham wkwkwkwkwkw