Seru-seruan Yok Moms

Share foto wedding kalian yok moms Boleh yg close up sendiri atau bareng pasangan, keluarga juga boleh 😁 Itung-itung buat nostalgia 💕 Ini wedding saya 2tahun lalu 🙆

Seru-seruan Yok Moms
298 Các câu trả lời

wakaka ikut ikut ajasih bisanya..knp mau minta share foto nikahan? pengen kyak yg kemarin kah komennya banyak? wakaka halu..lagian juga gada yg nanya itu fotomu tahun.kapan...coba minta foto gaya yg jelek waktu nginem dirumah..kalo foto nikah mah udah biasa makeup super tebel bedak super putih glowing mengkilau.. coba brani gak lu tunjukkin foto waktu nginem gausah pake alis gausah pake bedak lipstik dan kawan kawan..polosan aja..coba cantikmu masih terbilang ketolong bedak atau enggak..😂😂😂😝😝😝nih pasti hidupnya ikut ikutan mulu..pake caption seru seruan..sapa yg bilang ini seru..initu ga seru karna lu cuma ngikut orang lain doang..cari ide sendiri dong biar rame postinganmu..😝

duh mengerikan sekali ini..ga ada yang nyantei 😅 yang mau post Poto wedding dengan apapun alasannya yah silakan bunda asal jangan aneh2 alesannya kalau mau aneh juga ya mangga tp konsekuensinya kena semprot ema2 😅 nah Ema2 yang lain juga sangat berhak untuk mengabaikan ga usah dikatain apa2 udah biarin aja lah Bun, kenal juga engga 😅 kalau masih punya stok pujian dah bilang aja cantik dalam hati ga usah dikomentar nanti yg punya Poto terbang kan kasian 😅 kalau mau menghujat juga cukup dihati aja takutnya yang dipoto sakit hati karena mungkin saja maksudnya ga sama seperti hujatan atau sangkaan ema2 😀

mbak aku bosen liat mukamu mejeng di beranda TAPku pdahal aku ga komen ga buka komentar foto juga. ini saking bosenya akhirnya aku ngetik juga. bnyk yg bully masih PD aja gamau hpus postingan ? kasian postingan2 yg lebih berfaedah tenggelam krna postingan gapenting kaya gini. ngerasa paling cantik bgt ya pas nikah ?tanpa mba tau gasemua orang pas nikah bisa SEWA gaun tukang rias dan tukang foto kaya mba, ada yg memilih di kua tanpa gaun, make up, dan bunga2 juga kang foto, mungkin krna keterbatasan biaya. jadi please hargai mereka yg sperti itu

gak semua org punya foto wedding begini, ada yg nikahnya cuman di KUA dan sesederhana mungkin. kalau mau ajang menunjukan wajah cantik agaknya bukan disini deh tempatnya, saya jg punya foto wedding, tp kyknya gak penting deh buat dijadikan ajang pamer buk, hehe maaf. kalau mau seru2an sih ya maaf aja, ini sama sekali gak seru. kalau mau seru ya ikut lomba agustusan hehe ✌✌

3y trước

setuju bgt😌

Hatihati mbak, kena bully, ibuk² hamil disini pada ganas² yaahh, post yg aneh dikit aja pada langsung gas jempol nyaa, menurutku biasa aja sih dia mau post moment kebahagiaan diaa, selama gak dia gangerebut kebahagiaan ibuk², lagi hamil kok mulut nya kalo ngomong gamikir yahh, pada suudzon teroooss, kasian buk sama anaknya, malah belajar yg gabaik dari makk nya😜😜

4y trước

Wooy.. jempol Lu juga nge gaas Ngacaaa woy 🤣🤣🤣🤣

Kalo mau seru”an di IG aja yukk mbakk .. bisa lihat” foto” aku juga sepuasnya .. karena disini bukan tempatnya buat share hal” yg melenceng dari kehamilan sama perkembangan anak .. post yg sekiranya sesuai sama fungsi APK TAP ajaahh

Nostalgia gak masalah ya, tapi menurut saya jauh lebih baik jikalau bunda2 komen postingan2 bunda lain yg bener2 butuh jawaban bgt. Karna rasanya gmna ya, nnya tapi gak ada yg nanggepi 😅 tpi giliran ada yg upld foto anak/kawinan ramenya minta ampun 😢. Ini aplikasi buat sling sharing kan

Tidak semua orang memiliki foto pernikahan bagus yg bisa dibanggakan, ada yg menikah di KUA dgn pakaian ala kadarnya tanpa make up artist, tanpa gaun & tanpa pelaminan yg mewah. Yg penting sah bukan karena HAMIL DULUAN / ZINA.

4y trước

iyaa Gedeg gua kalo ada postingan kaya gini gak ada faedahnya,gua juga yg gak punya foto nikah juga sedih

karena pandemi juni 2020 kita sudah akad dulu yah moms,, dan Alhamdulillah selang 3bln diberi amanah ,aku hamil. ini photo wktu resepsi di ambil Maret 2021, dan akhirnya plus photo maternity dehh.. doakan y moms sebentar lagi semoga persalinan lancar, sehat ibuk debay nya. aamiin,

Maaf sebelumnya bunda Ini kan apk parenting ya baiknya gunakan untuk hal seperti ingi program hamil,tanya" suatu keluhan atau yang menyakut tentang kesehatan Klau mau seru"an coba bunda up di fb atau IG bun lbh seru itu bun Biar gak mengganggu yang lain bunda

4y trước

Klau saya sih Alhamdulillah nyimpen foto di hp jd bisa liat" kpan aja jd gak usah di up di Apk