makeup pernikahan BEKASI

mom share dong sapatau ada channel untuk makeup&dress up untuk wedding harga miring kualitas tidak mengecewakan 😄

11 Các câu trả lời

Kalo d Jogja ada beberapa rekomendasi sih Bun , harga sesuai kualitas mnrtku 1. Arnie Suryo 2. Tinuk Riefki (langganan nya kraton) 3. Anastasia Inge (aku pakai beliau ketika prewedding , make up-nya bagus harga lumayan miring d 1,5 JT an Bun ) 4. Didi Tjen 5. Mamuk make up (mua nya Soimah )

Buka ig nya Raiyya's Wedding / Ria Fitriyani Waktu itu aku dimakeupin sm dia, orgnya baikbgt trs pilihan bajunya juga banyaakk, yg aku suka dr makeupnya dia tuh alisnya paripurna tp ga dikerok sm sekali😂

Saya taunya MUA nya aja mam, namanya mba Nanda, bisa liat di ignya kaloga salah namanya muabynanda deh, saya ada no wa nya sih. Pernah pakai dulu utk makeup ibu saya dan baguss

4y trước

Dia MUA sih mam kayany kalau untuk baju dll dia ada kerjasama sama vendor deh sanggar gitu. Coba dihubungin aja mam

Bunda daerah manaa??? Coba buka instagram helena wedding bund.. Make up nya cantik2 sekali.. dan jg di highlightnya sudah ada harga2 nya bund

4y trước

Hiyaa bun aku jg sempet nanya helena wkwkwkwk 20jt baru makeup sm dress aja blm sm tenda😂 tp emg hasilnya kacausi manglingi bgt cantik..

Tambun bun shinta salon kemaren aku ambil pake vip 27jt udah semua kecual katring :)

Aku pas nikah pake jasa di ig @michael.event bun. Harganya cocok sm kantongku hehe

Coba cek di instagram @monalisa_makeup lagi ada promo juga hasilnya bagusssss

@vaniamua coba deh.. bagus dan murce

Gatau bun, bukan orang Bekasi😁🤭

4y trước

Ga nyambung

daerah mana bund?