Seru-seruan Yok Moms

Share foto wedding kalian yok moms Boleh yg close up sendiri atau bareng pasangan, keluarga juga boleh 😁 Itung-itung buat nostalgia 💕 Ini wedding saya 2tahun lalu 🙆

Seru-seruan Yok Moms
298 Các câu trả lời

kemarin kan udah ada yg posting ginian Bun knp ga gabung aja dgn mreka tanpa membuat postingan baru, kmrin lumayan rame loh terakhir saya liat komentar ajang up foto hampir 900an.

4y trước

Ya karna yg kemarin rame kali bun jadi ikut2an bikin post yg sama tpi sayangnya keburu bosen warga tap nya..

foto bersama Habib Hamzah Abdurroham Al Aydrus bersama putra beliau. menikah tgl 7 Januari 2021.. mohon do'anya bunda² sekalian, Semoga saya segera diberikan amanah kembali setelah keguguran UK 6w2d🙏

3y trước

Habib Hamzah Abdurrohman Alaydrus🙏

gini nih kalo orang gapunya kerjaan dan merasa dirinya paling cantik sejagad raya huhuhuuuu

coba sekali2 ajang pamer muka burik gak dandan rambut acak2an seharian ngurus anak, suami, dapur & omongan netizen 😂

4y trước

ini baru yg namanya seru2an 😁

Maap serius nanyak. Dari krmarin bnyk yg posting share foto wedding tuh sebenere buat apa sih? Biar ad ug muji cantik atau gmn ya

4y trước

Iya,Sama seperti yg saya pikirkan.

foto wedding mah upload di FB atau IG aja nanti klo uda kelipatan th bakal ada pemberitahuan jd bs buat nostalgia, bukan disini

menikah umur 19 , tpt tgl 4 agustus 2020 , skrg kehamilan 9 bulan, perjuangan bgt buat bisa melangsungkan pernikahan bunn, berat bgt cobaan nya , apakah dsini ada yg sama 🥴🥴

Hati2 penyakit ain. Pamer itu apa manfaatnya? Biar dipuji cantik? Buat nunjukkan kemewahan? Ini apk parrenting. Buat share2 yg bermanfaat saja

Alhamdulillah ❤️ nikah 27 Mei 2020 dan sekarang lgi hamil 4 W, semoga sehat dan kuat sampai hari lahiran🥺🤲, perjuangan ku bersama suami untuk dpt memeluk nya.

8 Oktober 2017 Alhmdulillh lg hamil 11 week, anak pertma,,, mnta doa'y bun, smga aku dan ank ku slalu diberi kesehatan, n di lancarkan smpe proses persalinan🤲🤲🤲