perlengkapan mandi baby newborn

Share donk bunda perlengkapan mandi baby yg bagus untuk baby pake merk apa si. Baby bath, baby oil, hair n lotion, dan minyak telon nya.

18 Các câu trả lời

Anak ketiga aku umur 6 buLan skrng dr baru lahir pake nya telon konicare, cream popok cussons, shampoo sabun jhonsson top to toe, cream anti ruam nya cussons yg biru, tissu basah cussons buat ganti popok

Sabun mandi, baby oil, baby cream, minyak telon semua merek cusson. Rash cream pake bambi, bedak pigeon yg padat. Kadang aku pakein kutus2 juga.

5y trước

Rash cream itu apa ya bund. Dan dipake kemana itu bunda

Saya pake switzal aja bun, kebanyakan kulit baby cocok dg merk ini, dan harganya jg terjangkau dg kualitas yg udah bagus.

Telob Huki bun wanginya kaya zwitsal tp hangat, klo zwitsal soalnya kurang hangat, klo untuk skin care nya anakku pake sebamed

5y trước

Iya bun. Maap typo hehe

sabun sm smpox zwitsal,hair lotionx cussons yg wrn kuning ungu ,minyak telonx my baby ,baby oilx cussons

Aku sabun mandinya lactacyd, baby oil cussons, hair lotion switzal, minyak telonnya konicare bun

5y trước

Sama2 bun😊

Pake shampo kah Bun. Ato baby bath aja sekalian dipake ke hair dan badan.

Kalau saya bun pake yang merk Cussons, Jhonson, dan Zwitsal

Saya pakek produk switzsal semua bund...

Cologne baby merk apa juga pake bund