perlengkapan mandi baby

Rekomendasi merk perlengkapan mandi baby yg bagus tp murmer dong bun ? Makasih

21 Các câu trả lời

Anakku pake Cussons Bun murah😁 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Saya pakek zwitsal bun... Sempat pakai cusson shamponya malaah bintik" berair kepalanya,, baru ganti baru hilang..

Aku pakai mustela Bun skrng karena anakku hypersensitif kulitnya...dulu pakai jonshons jg lumayan kok Bu bagus

Saya pake switzal bun. Eh banyak yg kadoin juga jd stok. Kalo untuk bak mandinya saya pake baby bather

Zwitsal gmpg bilasnya bund. Gk licin. Tp cusson yg batangan lbh keset lg bund. Jd enak.

Zwitsal bun.ank prtama ku pke zwitsal dan yg ke 2 ini jg mau aq pakein zwitsal bun.😁

Klu aqu kmren bli perlengkapan beby buat mandi bli zwitsal bun tp gk tau cck ngga

enakan zwitsal apa cussons bun? lg bingung jga si mw beli antara 2 itu

Aku awalnya pake cusson tp karna cusson licin bgt ganti zwitzal bun

Cetaphil bun.ember bayi nya aku pake ikea lattsam