bingung beli perlengkapan mandi buat baby

Momy" yg udah punya baby perlengkapan mandinya & setelah mandi buat si baby pake merk apa yah ?

4 Các câu trả lời

aku pake cetaphil sama sebamed bun aku punya daftar perlengkapan bayi lengkap niii https://irafilanisa.com/2019/motherhood/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir-yang-pasti-terpakai/ semoga bermanfaat!

2y trước

nggak bisa dibuka bund linknya

Aku pake all mustela kak. Tp nyoba sabun johnson itu cocok sih skg lg nyoba aveeno. Tp kayanya bakal balik lg ke mustela

aku sabunnya cetaphyl / jhonsen yg new born. sesudah mndinya telon my baby dan zwitsal untuk parfum dan hairlotion

5y trước

Oh iya bun oke okw

apakah hamil 4 bulan, sudah bisa cek usg janinnya laki-laki atau perempuan ya? tolong penjelasanya

2y trước

udah bund klo lgi ngga di umpetin sma baby nyaaa. . hehehe