Cara berhenti merokok

Share dong bun cara ampuh agar bisa berenti merokok. Suami saya merokok dan sulit sekali untuk berhenti dan terkadang saya juga suka terkena asapnya meski sudah jaga jarak. Saya khawatir bgt krn saya punya asma dan sedang hamil, dan saya juga kepikiran takut ketika sudah tua suami saya sakit akibat sering merokok.

1 Trả lời

kagak bakalan bisa berhenti klo ga ada niat dr diri sendiri bun.. suami saya jg perokok aktif.. berkali2 dimarahin ga guna juga.. cm klo deket2 saya bau rokok sy suka ngomel2 suruh dia ganti baju dan cuci tangan yg bersih.. suruh suami nya jgn ngerokok dalam rumah bun.. klo mao merokok jauh2.. trus klo abis merokok masuk rumah suruh ganti baju dan cuci tangan..