Bagaimana cara mom beritahu suami agar berhenti merokok?

Hi mom, yang punya suami nya perokok, bagaimana bilangin secara baik-baik agar berhenti merokok ya?

3 Các câu trả lời

awalnya sih pas debay lahir setelah merokok mau pegang baby harus mandi, sikat gigi, ganti baju dulu mom... trus lama2 suami sadar diri mungkin yaaa... klo merokok itu berbahaya... jadi ga tau sejak kapan tiba2 pas acara keluarga dia bilang klo no rokok... Alhamdulillah lah yaa... tanpa harus aku nyuruh berhenti.. suami sudah berhenti sendiri momss

suami saya perokok berat bun... tapi setiap punya bayi... suami saya cukup tau diri... 😂 enggak pernah ngerokok di rumah... kalau mau ngajak anak, mandi dan gosok gigi dulu... ganti baju... sampai sehati bolak balik ganti baju... 😅 sekarang anak2 nya sudah gede2, ngerokoknya mulai sembarangan... walaupun tetap enggak didekat anak...

menurutku ya percuma kita kasih tau kesuami pake cara baik baik atau kasar kalo ga ada kesadaran dari diri suami buat berubah soalnya suamiku juga gitu🥲