Suami perokok

Suami saya masih merokok walaupun saya hamil, sudah di beri tahu pun masih cuek dan tetap merokok, walau kadang sudah menjaga jarak saat merokok, tapi saya masih was², krn khawatir dengan kehamilan. Gimana ya bun, biar suami mau berhenti merokok. Butuh saran. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo udh nikah susah bun kalo ga dr kesadaran diri sendiri . suami sy awal pacaran peroko aktif tp itu sy ajarin berenti roko krna sy ga suka itupun susah bgt dulunya , smpe skrg nikah alhmdulillah udh ga ngeroko total. kalo ga dr niat dirinya emg susah bun , krn sebagian org roko tuh candu . jd kalo ga bisa dibilangin bunda ngehindar aja, & kalau mau deket² minta mandi dulu atau ganti bajunya yg udh kena asap roko .