39minggu kehamilan kedua, usg laki laki

Share dong Bun, yg lahirin anak laki laki apa bener hamilnya lebih lama drpd anak perempuan, anak pertama ku perempuan 37minggu sudah lahir, skrg 39minggu hamil yg kedua, soalnya ga sabar bgt pengen ketemu dedek bayi ?

2 Các câu trả lời

Iya bun saya kmrn hamil ank laki2 memang lama, ank pertama 40 minggu, ank kedua 39 minggu hehe

5y trước

Iya bun pokoknya ga sabaaarr bgt penget cepet lihat wajahnya hehe..

Tergantung janinnya bund bukan tergantung JKnya

5y trước

Harusnya sih USG lagi pas 9bln, hpl ku 11juli Bun, Uda Deket hpl Jd ngerasa tanggung 😅